логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
29 марта 2013
MICHAEL WILLIAM DUCK - НЕ ВИНОВАТАЯ Я….

 

«Ямайским ромом пахнут сумерки…» — бормотало в стереосистеме.

« — Да муйня полная этот ваш ямайский. Если мешать, то лучше Барбадосского «Mountgay» не найдешь, пусть некоторые и кличут его «горным пидорасом». Пидрасизм бытовым путём не передается: пить из одной бутылки с пидорасами («Гейдерастам» — привычно поправил внутренний цензор) не страшно. А вот попробуй пое…стись с ними в одну, мнэээ, дупу – наверняка сам такми же станешь. Но чой-то я растекся белкою по дубу, вот же ж пидорасы («гейдерасты!» -  не унимался ВЦ) какие привязчивые. Не зря их народ не любит. Да, а в чистом виде – «Santyago anejo vejo» – мммммм. Хорошо тогда с Раулем расколбасились…» Мысли ВВП были прерваны помощником:

-- Пора выходтть, там народ уже собрался, на Красной.

-- А ну да, даже кошке не возбраняется смотреть на королеву. А я ведь даже вовсе как бы и не король…

Народ толпился, клубился и всячески напирал. Разгоряченные лица светились преданной верноподданическостью.

-- Ути-пути, а кто это у нас такой слаааааааденький, — спросил Сам, отработанным жестом зарываясь в мяконький мальчишеский животик. – Сиротка одноглазая, пойдешь со мной жить?

-- Я не сиротка, дяденька: вон мои папа и мама.

-- Да?  — не успел удивится Он. Всеведущая охрана оперативно исправила недоработку. В раскаленном москоском воздухе («Блядь, если это воздух – то я точно английская королева!) выстерлы прозвучали особенно глухо. «Chicago, Chicago…» верещала чья-то недорезанная Nokia.

-- Аааааааа-хрррр, — попытался было зайтись в крике мальчуган, но ФСО снова было на высоте. – Да, дяденька, я буду с вами жить.

«Сорок второй», — умиротворенно подумал П. – Пойдем, я подарю тебе одноногую собачку.

-- Одноногую???? – глазёнки пацана сложно было описать в терминах Евклидовой геометрии.

-- Да, тебе будет с ней интересно. У неё, как у всех физически неполноценных, сработал компенсаторный механизм:  своим великолепным нюхом она может находить грибы на расстоянии до 3х километров. Даже свозь бетон, асфальт и белоленточную демонстрацию.

-- Грибы???

-- Ааа, ну ж еще не в курсе. Ничего, я познакомлю тебя с Конклавом, они введут тебя в курс дела. Ведь ты теперь один из Наследников. И на тебе завершился цикл эзотерического отбора: вместе вы составляется Священный Додекаэдракль, число граней которого, как известно, содержит ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего прочего.

-- ??? (wtf????)

-- 42

[Сквозь раскадровку Красной Поляны медленно проступили истинные очертания Цифрограда]

«- Чорт», — подумал Нео, обмахиваясь кожаным картузом. « — Достаточно одно таблэтки, если кончено знать какую выбрать. Красная, синяя… Сила ночи, сила дня – всё равно одна [who]йня. Надо выбирать правильную – Таблэтку Счастья!»

Он радостно надавил на клаксон видавшей виды «Волги Газ-21» и во всю силу генномодифицированнх лёгких заорал:

«- Кто заказывал такси на Болотную?!?»

 

 

<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий