логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
29 марта 2013
Батхен Ника - Тараканья погибель

Темный кадр, играет музыка «А кукарача». Медленно появляется изображение. В кадре кухня. Пол, стол, стены и даже потолок покрыты жирными, холеными тараканами. Они трясут холодильник, выскребают кастрюли, деловито сортируют содержимое мусорного ведра. Из норы за плинтусом высовывается осторожная крыса, оглядывается по сторонам, хватается за голову и исчезает прежде, чем проворные насекомые успевают поймать её за усы.

 

Диктор читает текст:

Тараканы всесильны и всемогущи. Они едят провода, ртуть и пластик, выживают после ядерных взрывов, не боятся ни холода ни жары. Они поднимают груз в двадцать раз больше своего веса! Они плодятся так быстро, что за год закрыли бы Землю сплошным ковром.

 

В кадре красавец таракан пьёт из бутылки с надписью «Яд» и ослепительно улыбается, силач-таракан поднимает двумя лапками лошадь. Пара тараканов в свадебных нарядах держится за руки, вокруг них возникают два, четыре, сто, тысяча таракашек.

 

Диктор читает текст:

Против тараканов используют отраву, ловушки, приманки и открытый террор. Тщетно – тараканы пережили фараонов, королей, войны и перестройку. Они уверены – будущее принадлежит им!

 

В кадре человек в защитном костюме ставит ловушку, женщина типа уборщица рассыпает отраву, но тараканьи отряды успешно зачищают территорию.  Появляются портреты фараона и таракана, фараона вычеркивают, то же самое с королем, Гитлером и Горбачевым. Появляется надпись «мы в финале». Кадр возвращается в кухню, играет вальс, тысячи пар тараканов кружатся по полу, столу и стенам в безудержном танце.

 

Диктор читает текст:

Вы хотите прозябать под властью безжалостных насекомых? Вы хотите пресмыкаться перед шестиногими захватчиками? Кто хозяева в доме – вы или тараканы?

 

В кадре десятки разгневанных домохозяек потрясают швабрами  и кастрюлями, две грудастые тетки поднимают плакат «Тараканы, гоу хоум!».

 

Диктор читает текст:

Хотите дезинсекцироваться – спросите нас, как! Забудьте о дедовских, устарелых и бесполезных способах. «CUCARACHASA MUERTE» — лучшее современное средство от тараканов.

 

В кадре дверь кухни открывается, домохозяйка в мотоциклетном шлеме всовывает в кухню подносик, усыпанный разноцветными драже и захлопывает дверь. Тараканы сползаются, с жадностью пожирают угощение, толкаются и дерутся из-за него, и тут же умирают в корчах.

 

Диктор читает текст:

Эффективно! Быстро! Безопасно для детей, дураков и домашних животных! Одна порция «CUCARACHASA MUERTE» и прощайтесь с тараканами навсегда!

 

В кадре домохозяйка в белом платьице и переднике, насвистывая беззаботную мелодию, сметает тараканов в совочек веником. С потолка начинают падать трупики, домохозяйка раскрывает кружевной зонтик и улыбается.

 

Диктор читает текст:

 Спрашивайте «CUCARACHASA MUERTE» во всех магазинах города! Каждая третья упаковка бесплатно, в каждой десятой приз. Если тараканы не сдохнут – мы вернем ваши деньги. «CUCARACHASA MUERTE» — ваш выбор.

В кадре надпись: проверено лучшими стоматологами. Щелчок тумблера, телевизор выключается.

 

Я сожрал упаковку  «CUCARACHASA MUERTE» и пошел на работу. Начальник сказал: ты уволен, у тебя слишком жирные тараканы.

 

Я сожрал две упаковки «CUCARACHASA MUERTE» и назначил свидание девушке. Она сказала: не хочу, у нас слишком похожие тараканы.

 

Я сожрал три  упаковки «CUCARACHASA MUERTE», я давился каждым драже, но сожрал всё и пошел на литературный конкурс. Мой рассказ занял там предпоследнее место – примитивные, грубые тараканы вызвали когнитивный диссонанс у охреневших читателей.

 

И вот я добрался до вашего офиса, взорвал дверь, завалил охрану и наплевал в глаза секретарше. Я добрался сюда не затем, чтобы сжечь склад, дать по морде директору или оставить бомбу в вашем сортире. Я не стану захватывать вас в заложники и кривляться перед телекамерами. Я всего лишь хочу сказать вам, неудачники – какое дерьмо это ваше «CUCARACHASA MUERTE»!!!

 

<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий