логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
29 марта 2013
Губайдуллина Галина - Волшебные камни

Душа просила красоты. И меня потянуло садить цветы, облагородить планету, так сказать. Женщины вообще склонны видеть повсюду любовь и красоту. И по возможности всё это воплотить в жизнь.

С утра Эос раскинула свои пурпурные хламиды по горизонту, её волшебный наряд сменялся на жёлтый, пока волею богов её вновь не прогнали с горизонта.

Кого-то может и расстраивает работа в саду, но мне же даёт заряд бодрости, и как вознаграждение из земли вдруг показалось нечто. Блестящий белый камень с бороздкой посредине. По этой бороздке было видно, что некогда здесь был срез склеивания. Что это: древний артефакт прошлых цивилизаций или запчасть от инопланетного корабля пришельцев? Из земли я извлекла ещё пару предметов такой же камень и флешку (похоже на неё...по крайней мере...)...и флешка та, по-видимому, из можжевельника. Люди скажут: «Тот ещё ботаник», но я уверена – можжевельник, потому, что похоже...ну, пусть я такое название хочу дать своей находке: можжевеловая флешь, вот.

Некоторое время от камней в руке шла непонятная энергия.  Или это самовнушение? Что там внутри? Механизм? Или просто древний подшипник, на нём (хи-хи) наши пращуры гонялись на каменном тракторе за мамонтами.

Флешь чудесным образом подошла к аппаратуре. И на экране дисплея компьютера появились фото со смеющимися лицами гуманоидов, у многих были вставные зубы из лазурита или бриллиантов. Грустно было смотреть на них, может, такими будут наши правнуки через миллион лет? Флешка не выдержала перегрева, за многие столетия, видать, не те молекулярные соединения...Сгорели мои доказательства. Зато камни при мне. Рука не поднялась продать их  в какой-нибудь музей, и уж тем более в частные руки.

Зато теперь я могу угадывать числа, и за определённую плату, предоставляю нужную информацию. Цифры приходят во сне, проще простого: запоминаю и называю.

Стали нарастать способности к обучению. Мгновенно запоминаю тексты. Решила помогать людям в болезнях. Запомнила лечебные травы. Несколько справочников и словарей. Теперь фитотерапевт. Сама изготовляю таблетки из трав, называю их таблетки удачи, потому, что люди излечиваются без лабораторных химических вредных ингредиентов. Ищу травки по тайге, в полях, на болотах. И практически забыла об усталости ...и время...странно, но его хватает! Стоит только взять камни с собой, оно, будто растягивается, за день могу столько дел сделать! И стареть перестала. Теперь боюсь, что вдруг эту можжевеловую флешь кто-то из космоса зафиксировал, прилетит и заберёт мои волшебные камни. Без боя не сдамся!

<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий