логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
19 марта 2016
Детки

Пилот рьяно орал в рацию:

— Алекс – Юстасу: Подлетаю к цели. Приём, приём! Подлетаю к цели, приём!

Из рации в ответ донеслось непонятное шуршание.

— Приём, Алекс! Приём!

Шуршание вдруг оборвалось, сменившись на вполне понятный голос.

— Ну хватит уже дурачиться, Колян! Какой ещё Алекс? Как будто ты не знаешь, что меня зовут Денис!

Колян улыбнулся рации:

— Какой ты скучный, Дениска! Как будто не знаешь, что настоящие шпионы должны шифроваться при разговорах!

Денис парировал:

— Так разве ты шпион? Ты – пилот боевого бомбардировщика! Вот и разговаривай, как пилот!

Колян задумался, осматривая кабину своего любимца, который жалкие враги прозвали «Летучей гильотиной», хотя сам он называл его «Малышом».

— А как должны разговаривать пилоты?

— Да я откуда знаю! Придумай что-нибудь! – рассержено ответил Денис. – Давай, до связи, тут Наташка с подлодки звонит.

— Привет Наташке! – сказал Колян и отключился. Везёт же Дениске, ему только двенадцать – ещё жить и жить! А вот сам бравый пилот уже вплотную подходил в своему шестнадцатилетию, ему терять было уже нечего. Только таких и отправляли на фронт.

За бортом проплывали добродушные облака, а далеко под ними, знал пилот, своей участи ждали города и сёла, заводы и фабрики, магазины и склады. Колян сверился с бортовым компьютером. До Берлина оставалось около пяти минут. Он радостно потёр руки. Наконец-то он сможет отомстить за отцов, которых погубили эти выскочки, хранители хвалёных «западных ценностей».

Вдруг пилот погрустнел, погрузившись в воспоминания.

Всё началось лет пять назад, когда во время очередных испытаний биологического оружия вирус вырвался за пределы лабораторий, и практически мгновенно эпидемия охватила всю планету. Заражённые люди вдруг стали невероятно агрессивными и нетерпимыми. А вот на детей младше шестнадцати лет вирус подействовал совсем иначе. Детки стали вдруг проявлять недюжинные умственные способности – уже в детском саду малыши запросто решали дифференциальные уравнения, рассуждали о мировой политике, с лёгкостью постигали иностранные языки. А вот только исполнялось шестнадцать, как человека словно подменяли, он просто зверел, и весь умище куда-то девался.

Мгновенно были разрушены веками создававшиеся дипломатические связи, и мир погрузился в пучину войны между Западом и Востоком, которая подкосила обе цивилизации. Практически всё взрослое население планеты было истреблено, но оставшиеся дети не стали сидеть без дела. Они фактически захватили власть, проникнув на все значимые объекты. И теперь маленькие дети управляли электростанциями, заводами, фабриками.

И боевыми машинами тоже.

Дети не простили взрослым того, что они сделали и стали мстить с совсем недетской обстоятельностью и тщательностью. Русские успели первыми, и обе Америки, вернее, то, что осталось от них после войны взрослых, были превращены в руины. Потом эту операцию назовут «Конец Нового Света»…

А вот и Берлин! Колян решительно нажал на кнопку, и бомбы полетели вниз.

Операция «Конец Старого Света» подходила к победному концу.

тэги записи:
1. Конец света-2 ,2016
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий