логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
19 марта 2016
Не случилось

Если бы Леше Степанченко сказал бы, что от него зависит жизнь человечества, он бы:

— посмеялся – раз

— расстроился – два

— Убился ап стену –три.

На своем месте Я не вижу я не вижу я не …

Простите. Это техническая ошибка а не крик души

Я не видела, а он не чувствовал.

Что интересно, в самый первый момент он думал, что так было задумано. Леша пришел а контору, которая делает снимки зубов. Первый шаг – раз! А в тот момент там работал парень, обременяемый долгами и обязательствами. И случилось…

Боже, я с холодной душой описываю трагедию семьи…Попробуйте вникнуть

Митя. Доверчивый как пингвин, работал в компании, которая делала снимки с черепа. Для зубов.  Он наивно вложил Лешины руки в резиновые захваты, он подставился его рентгеновскому  аппарату, который щелкал люминатами и пел голосом Джу Дассена меланхоличные песни. Просто вставил его в аппарат.  Включился. Заиграла музыка Джо Дассена. Раз. Другой. Третий.

Когда Лешу вынимали на третий день , он только и мог, что петь музыку Джо Дассена. Не мог остановиться. Вся жизнь сосредоточилась в музыке Джо Дассена. Руки, прикованные к аппаратау не хотели  сразу выпрямляться, тело привыкало жить обратно.

Митю стукнули по голове. Глупо, да? Пришли и стукнули, а он упал на клавиатуру и замкнул контур с рентгеном, а Леша крутился и крутился. А рентген щелкал и щелкал.

Мы бы с вами умерли, дорогие читатели, а Леша почувствовал завтрашнее. Таким он был практичным дядькой. Завтрашним. Он мог предвидеть, какой улов принесет дед Савелий с пруда. Он мог предсказать, сколько грибов наберет невестка Марина. Он мог стопроцентно угадать погоду на завтра, дождь или солнце.

 А вот с концом света не угадал. Не случилось. Не успел.

тэги записи:
1. Конец света-2 ,2016
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий