логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
31 марта 2017
Рязанская история

— Есть дело! – Сима развернула ноут к сестре. Та глотнула пива, рыгнула, и вальяжно ответила:

— Рассказывай.

Сестра вздохнула, повернула ноут обратно к себе и, пропуская куски статьи из газеты «Рязанские вести», пересказала:

— Все началось в городе Клепики, Рязанской области. Несколько месяцев назад там внезапно появились лесбиянки.

— Гы! Может, девки, наконец, поняли, что рязанские мужики – пьяницы и уроды?

— За один месяц тридцать две женщины разных возрастов, начиная с шестнадцати, заканчивая семидесяти? – Сима сжала губы. – Не бывает такого. Не становятся лесбиянками за один месяц. Тем более один процент населения города!

Дина протянула сестре бутылку «Клинского». Та взяла, глотнула из вежливости и продолжила:

— Эта зараза прошлась еще по двум ближайшим городам. Сейчас в Касимове уже зафиксировано десять каминг аутов, причем в лесбийстве призналась вице-мэр города. А ей пятьдесят, у нее муж, между прочим, глава счетной комиссии Касимова! А еще трое детей, старенькая мать и собака.

— Мда. Это явно по нашей части. Как думаешь, ведьмы орудуют?

— Что-то я не знаю таких заклинаний… Может, прикрытие для вампиров?

— Бредовое прикрытие. Ладно, поехали!

Сестры взяли спортивные сумки, побросали их в багажник черных «Жигулей», и под звуки AC/DC, сотрясающие машину, рванули в Касимов.

 

— Мы просто хотим задать вам несколько вопросов, — Дина и Сима показали удостоверения сотрудниц ФСБ. Конечно, поддельные, но тучная Антонина Ивановна, вице-мэр Касимова, затряслась.

— Если вы по-поводу того тендера на закупки столов для администрации…

— Нет-нет, мы совсем по другому вопросу, — успокоила ее Сима.

 

Они сидели в гостиной и пили чай с черничным вареньем. Антонина Ивановна рассказывала, какое это счастье – почувствовать себя, наконец, лесбиянкой. Как всю жизнь она страдала, не зная от чего, и вот теперь, наконец, ощутила радость жизни.

— А как вы это поняли? – Дина, когда хотела втереться в доверие, становилась такой милой и все понимающей, что не устоял бы никто. На мужчин это действовало с убойной силой, особенно ее четвертый размер груди. На женщин – не всегда. Но на лесбиянку сработало. Антонина Ивановна уперлась взглядом в декольте. Сглотнула. Подалась вперед и прошептала, касаясь светлых локонов Дины:

— Они мне это показали. Хочешь – и тебе покажут?

 

— Итак, — Дина проверяла оружие. Нож под платьем, дамский пистолет в сумочке и, конечно, трехлинейки Мосина, святая вода, серебряные пули и прочее – в багажнике «Жигулей». – Сегодня в двенадцать я войду на «Оргию снегурочек» — боже, ну и название! Ты ждешь либо моего сигнала, либо через два часа врываешься и вытаскиваешь меня оттуда.

Сима кивнула:

— Не боишься? Ну, вдруг, они и тебя того…

— Не боюсь. Я знаю, что ты меня вытащишь. Симка, и ты не бойся. Мы крутые, мы справимся!

Сима смотрела, как ее сестра-красотка в длинном зеленом платье заходит в трехэтажный дом, бывший во времена Советского Союза Домом культуры, а сейчас приватизированного «структурами, близкими к администрации». В голове у Симы мелькнула предательская мысль: вот, если Дина станет лесбиянкой… но девушка тут же прогнала ее. Нет! Они семья, они сестры. Сестры Пулеметовы. И это самое крутое, что может быть.

 

Дину встречали. Антонина Ивановна раскрыла объятия, и Дина изо всех сил сдержалась, чтобы не скривиться, прижимаясь к обвисшим грудям. В зале, куда привели ее за руку, прогуливались, с бокалами шампанского, еще пятнадцать «снегурочек». Выглядели они... «как на садо-мазо маскарад», — подумала Дина. Одежда не прикрывала, а, наоборот, выставляла напоказ все их достоинства, равно как и недостатки. Среди пятнадцати лишь трое были симпатичными. В основном же: толстые тетки, которых сняли с грядки. Целлюлит, варикоз, морщины, лишний вес, лишний возраст – все прелести деревенской жизни.

— Правда, чудесно? – прошептала Антонина Ивановна. Дина лучезарно улыбнулась.

— А когда я почувствую себя… также? – спросила она.

— Терпение, моя девочка, терпение, — Антонина Ивановна чуть прикусила Дину за ушко.

Вскоре заиграла музыка. Поклонница тяжелого металла Дина Пулеметова попсу не жаловала, однако уже через пару минут поняла, что эта – ей нравится. «Магия начинается», — поняла она.

Все больше и больше музыка вводила в транс, стало жарко, захотелось снять платье, низ живота наливался истомой, Дина кусала губы, сдерживаясь, а «снегурочки» сдерживаться не стали.

Среди всеобщих ласк и поцелуев, шестнадцатую «снегурочку» заметили не сразу, но, когда заметили – припали к ее ногам. Красивая до одури, голая девушка лет двадцати, стояла посреди зала и источала такое желание, что у Дины снесло крышу. Она поняла, что никогда в жизни ни одного мужика не хотела так, как сейчас эту прекрасную незнакомку.

— Подойди ко мне, новенькая, — приказала та.

Дина с радостью подбежала и также опустилась на колени, мечтая лишь обо одном – облизать эти ножки.

— Ты меня хочешь? – голосом госпожи спросила та.

— Да! Больше всего на свете!

— Готова ли ты отречься от всех мужчин ради того прекрасного, что есть в мире – женщины?

— Да! Мужчины – никчемные червяки по сравнению с тобой и любой женщиной! – воскликнула Дина и поняла, что говорит это искренне.

— Хорошо. Тогда я проведу обряд инициации, и ты больше никогда не захочешь того, у кого есть член. Раздевайся.

 

Сима ворвалась в зал в тот момент, когда госпожа «снегурочка» спустилась ниже Дининого живота. Она плеснула в сестру святой водой и начала читать «Отче наш». Молитва лишь раззадорила госпожу, так что Симе пришлось пальнуть из трехлинейки, чтобы хоть немного затормозить противницу и успеть прочесть заклинание. Сима вытащила скрученный лист, испещренный рунами.

 

Разъяренные «снегурочки» бросились на нее, пытаясь уничтожить ту, которая покушается на их богиню, но святая вода их приводила в замешательство. Никогда раньше Сима так быстро и так четко не читала рунное заклинание!

— Я еще вернусь, — прошипела госпожа, понимая, что бессильна перед изгоняющей магией.

С последним словом она истаяла, а «снегурочки» очумело стали оглядываться, не понимая, как здесь оказались, срочно искали одежду, прикрываясь ладонями.

 

— Сваливаем, — Дина надела платье задом наперед. Им действительно не стоило здесь оставаться, иначе придется отвечать на вопросы.

— Суккуб? – спросила она у сестры в машине.

— Да. – Увы, рунная магия лишь изгоняет ее на время, не убивает. Для убийства нужен более сложный ритуал с призывом Лилит, а у меня не было на его подготовку времени.

— Дьявол с ней. Теперь мы знаем, с кем имеем дело. В следующий раз подготовимся получше, — Дина хлебнула «Жигулевского» из пластиковой двухлитровой бутылки. – Знаешь, чего мне сейчас нужно, чтобы прийти в себя?

Сима вопросительно посмотрела на нее, не отвлекаясь от дороги.

— Классного траха. Мужика с большим хером. Ну их, этих лесбиянок.

И сестры Пулеметовы поехали в Москву.

тэги записи:
2. Оргия снегурочек ,2017
Копия в соцсетях:
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий