логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
31 марта 2018
Без названия (Утро началось внезапно)

Утро началось внезапно. Вот только что был вечер и опа! Утро! Антон пошевелил головой. Она была, точно она была. И всему остальному телу было понятно, что этот орган главный и руководящий. Но руками водить вообще не хотелось. Руки висели бы вдоль тела и не двигались. Но он лежал, и руки лежали рядом. Одна справа, а вторая слева. Солнце. Солнце вливалось в окно сплошным потоком. Оно било в глаза. Вернее в левый глаз, правый очень удачно распух и превратился в щелочку, через которую вообще ничего не было видно. «Главное оптимистичный взгляд на мир. Одним глазом. Я мыслю – значит, существую», — дальше думать не хотелось.

Но очень хотелось восстановить картину мира. Вернее картину вчерашнего вечера. «Я с кем-то очень плотно пообщался», — Л-логика. Антон попытался  встать. Должны же остаться фотографии. Сейчас все знают, что ни одно событие не обходится без селфи или хотя бы фоток еды. Телефон, надо найти телефон. «Пиу», — запищало откуда-то из под кровати. Минимальный заряд, телефон выключится через 30 секунд. «АААА, зарядник на работе», — придется вспоминать.

Собрав все силы, Антон сел на кровати и свесил ноги. Одна даже попала в тапок. Значит, я сам пришел.  «Но где же второй тапок? Может я пришел не один?»

«Девушка? Или собачка? Или две девушки? Но почему один тапок? Вообще у меня есть гостевые тапки. Два. Или нет?»

В ванной зажурчала вода. Шаг, еще один шаг. Хорошо, что хрущевки такие маленькие.  Но жалко, что дверь в ванную не металлическая. Надо прибить маленькую железочку. Холодненького к голове. «Ты как там?» (Кто?) Может по голосу получиться опознать. «Урру-рру-рууфырр!» Голос оказался незнакомым, но красивым. «Я никогда не сомневался в своем вкусе!» « Милая, я тебя ждуу!» Чай или кофе. Чайник уже горячий. Любопытно.

Пакетик чая, а доширак пусть девушка зальет. Женщина должна уметь готовить. Плюх, плюх, плюх. В ванной пошлепали мокрые ноги. Длинные, пусть будут длинные. Щелк, отодвинулся засов. И она вышла. Полотенце было на голове, а снизу не было ничего. Вернее было слишком много. У нее было три. Три всего. Три длинных ноги, три глаза и три вторичных половых признака. Но почему-то было только две руки. Это казалось каким -то недостатком. «А вдруг она там у себя урод?» — мысль выскочила внезапно и закрутила цепочку ассоциаций.

— Доброе утро! Выспалась?

— Миллимерично, — ответ был немного странен, но Антон списал это на сложности перевода. Вспомнить бы еще ее имя. Красотка изящно перебирая ножками подошла к Антону.

— Лурнита ела чай! – произнесла девушка заглядывая Антону в глаза, она явно тонко чувствовала ситуацию.

— Лурнита  хочет еще есть? Другую съедобную еду?

— Лурнита не хочет хлеба, Лурнита хочет зрелищ.

Где я ей утром зрелищ  достану? Хотя. Уже два часа дня.

— Хочешь, пойдем  в музей? Там много интересного.

— Музей? Но ты уже стал моей музем.

— Кем?

— Музем. У нас контракт. Нам надо успеть до вечера посмотреть вашу планету. Вечером мы улетаем, — внезапно акцент Лурниты куда-то исчез. Она подняла бровки и захлопала всеми тремя глазами. – Милый, мы заказали прямой трансфер до Альдебарана.

«Барана, надо было переться в такую даль, чтобы найти здесь какого-нибудь барана. Но, черт возьми, получилось!»

— А можно я почитаю контракт?

— Можно, — Лурнита протянула руку к столу и подала Антону кусочек гибкого пластика.

— Тут все как мы договорились. Любить друг друга до гроба и никогда не расставаться. Я немного сомневалась. Средний срок нашей жизни в три раза больше. Но ты так настаивал, так страдал от одиночества. Я вот хочу уточнить, ты правильно понял, что после твоей смерти я смогу снова выйти замуж?

Голова, она закружилась, Антон посмотрел в потолок, ноги его подкосились и он бы упал. Но его заботливо подхватили сильные женские руки.

 

тэги записи:
2. Инструкция по Контакту ,2018
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий