логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
05 апреля 2019
Бал

Золушка тяжело привалилась к мраморной колонне, чтобы отдышаться. Грудь так сильно вздымалась, что розовый сосок выскочил из корсета и озорно торчал, привлекая к девушке внимание заморского Шейха. Его подведенные глаза, и без того большие, округлились, и Золушка почувствовала, что готова нырнуть в этот черный омут с головой. Но фея-крестная строго наказала держать себя в руках. Пришлось собрать волю в кулак и отвести взгляд.

— О прекрасная, я хотел спросить…

Услышала она бархатистый баритон у своего уха.

— Не знакомлюсь, — отрезала она и пальцем запихнула непослушный сосок в корсет.

Воспользовавшись замешательством Шейха, Золушка обогнула колонну и, едва не столкнулась с официантом. Он был совсем еще мальчишка, худой, рыжий и смешной. Но было в его внешности что-то очень нежное, трогательное. Понимая, что ей строчно нужно остыть, Золушка сняла с подноса два бокала шампанского. Один осушила залпом и вернула растерянному мальчику.

— Спасибочки.

Ей было стыдно пе6ред ним. Такой красивый бал, музыка, аристократия, а она нажирается тут. Заметил ли кто еще ее распущенность? Серая мышка, слишком худая, сутулая, ну кому она нужна? Однако все гости смотрели только на нее. Тучные дамы, с накаченными губами и накладными ресницами, мужеподобные африканки в цветных париках и рекордное количество красивых мужиков по сравнению с которыми принц был так себе. Ладно Шейх, тут был директор магической академии, с длинными белыми волосами и гордым профилем. Он буквально поедал Золошку взглядом, ей уже хотелось стать его провинившейся ученицей. А что за прелесть этот белокурый ангел, который посматривает в ее сторону и шепчется с загадочной фигурой в черном плаще. Ах, эти золотистые кудри и ослепительная улыбка. Загадочный собеседник снял капюшон, поправляя рукой спутавшиеся пряди черных волос. Брюнет с зелеными глазами цвета битого стекла. Золушка закусила губу. Это не бал, а пир какой-то. Часы на стене начали бить полночь, а Золушка так и не могла выбрать, кому оставить свою туфельку.

-Эх, была не была! – воскликнула она, осушила второй бокал шампанского, сняла туфлю, обернулась к гостям спиной. Словно невеста она бросила туфельку через плечо и кинулась прочь.

По холодной лестнице в пленительную неопределенность личной жизни.

 

Девушка скрылась, а звон туфельки все еще эхом отражался от стен бального зала. Музыка стихла, гости смотрели ей в след.

-Боже, бедный принц! – покачал головой демон.

— Кто-нибудь объяснит мне, что делает обдолбавшаяся баба на нашей волшебной гей-вечеринке, — спросил ангел у Шейха.

— Опять этот старый трансвестит под видом феи крестной барыжит тяжелыми наркотиками, — указал он на балкон.

На балконе покатывался со смеху пухлый лепрекон, от смеха его белоснежный парик съехал на бок, а помада размазалась по напудренным щекам.

тэги записи:
2019 ,5. Пусть она думает ,что я принц (волшебник)
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий