логин: 
<< предыдущий текстследующий текст >>
05 апреля 2019
Фактор времени. Фитиль догорает.

 

Внезапность – это превосходное тактическое преимущество, однако получеловек-полукабан Грог уже узнал о надвигающейся угрозе, так что враги посетят его квартиру, когда он будет наготове. Грог достал динамитную шашку и установил её в центр комнаты, где находился компьютер.

Почесав бивень, Грог посмотрел на экран, где показывалось, как маленькие точки карабкались по зданию, приближаясь к 34 этажу. Точки были красного цвета, а формой похожи на зернышки кофе. Грог как раз вспомнил о чашке этого напитка, стоявшей рядом, и отпил. По расчетам пора…

Он поджег фитиль динамита и отправился в спальню. Вместо кровати в спальне стояла капсула, похожая на открытую мидию. В ней лежал матрас и ружьё. Грог залез внутрь и закрыл крышку.

Турбочерти переглянулись и главный из них дал команду на штурм. Разбив стекла, роботы, с приделанными на них для устрашения рогами, забрались внутрь и стали обыскивать комнаты. Один из них зашел в комнату, в которой находился динамит. Главный турбочёрт увидел, как от сильного взрыва вылетели в дверной проём обломки его солдата.

Грог вылез из капсулы. Кофеин как раз начал действовать, а на кабанов он действует особенно сильно…

 

тэги записи:
2019 ,6. Фактор времени. Фитиль догорает
<< предыдущий текстследующий текст >>
Оставить комментарий